Martedì 1 maggio, i maratoneti si sono impegnati a sfidare il tempo. Non solo quello cronologico, ma anche quello meteorologico. Questo perché oggi le condizioni atmosferiche non sono state delle migliori.
Dopo la Maratona del Piceno di due giorni fa, la 50 km di Romagna del 25 aprile e la maratona di Padova del 22, il nostro Graziano Guerrieri ha portato a termine con un tempo di poco superiore alle 4 ore, la sua 17° maratona del 2012, per un totale di 190 totale in carriera.
Ottimo il pasta party finale a base di “panissa” vercellese (tipo risotto, con riso, fagioli scuri e cotenna di maiale).
Dopo la Maratona del Piceno di due giorni fa, la 50 km di Romagna del 25 aprile e la maratona di Padova del 22, il nostro Graziano Guerrieri ha portato a termine con un tempo di poco superiore alle 4 ore, la sua 17° maratona del 2012, per un totale di 190 totale in carriera.
Ottimo il pasta party finale a base di “panissa” vercellese (tipo risotto, con riso, fagioli scuri e cotenna di maiale).